top of page
Gallerieraum
Gallerieraum

press to zoom
Glasecke
Glasecke

press to zoom
Gallerieraum
Gallerieraum

press to zoom
1/2

GALERIE
RAUM
ST. STEFAN

Über einem rechteckigen Grundriss wurde ein Satteldach gelegt, dessen First die Diagonale des Rechtecks bildet. Dadurch entstehen umlaufend schräge Traufen und Ortgänge. Zwei schräg abgeschnittene Ganzglas-Ecken und zwei 7 Meter hohe Glas-Portale geben dem puristischen Raum natürliches Licht.

Der Entwurf des Architekten sah vor, dass sich alle flächenbegrenzenden Linien des Kubus an jeder Ecke in einem Punkt treffen müssen.

Auftraggeber:   Pepo Pichler              

Projekt:             Galerieraum;              

                          St. Margarethen/Lav.

Entwurf:           Mark Mack Arch.                                   California                    

Ausführung:      2020                           

bottom of page